賀茂茄子のピザ

いよいよ4回目の授業が週末にあります。
おまたせいたしました。
027A9420

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 夏目 より:

    ジュルルル〜〜〜!
    楽しみにしております♫
    (ご挨拶なしで、失礼いたしました)

  2. より:

    中川さん、おはようございます。
    賀茂茄子のピザ、ほんとうに美味しいです。
    本物のピザより美味しくて、実は毎日食べてます…(笑)
    教えていただいてありがとうございました。

    今週末のみなさま、お楽しみにです♡♡

    • nakagawa より:

      「本物のピザより美味しくて」  ここが嬉しいです。
      でなきゃ、本物のピザ食っときゃいいんだものね。 作った甲斐がありました。
      コメントありがとうございました。

      • より:

        中川さん、お返事ありがとうございます♪
        ピザってわたしの中で、
        「お店でしか美味しいものを食べられない」もののひとつでした。
        それなのにピザまでも自分で作った方が美味しくなってしまうなんて…
        ほんとにすごいです。
        また外食できるものが減ってしまいました(笑)

        主人が、これほんとに美味しいよね…なんで今まで、こういうのなかったんだろうね。
        と言っていたので、
        美味しくなる秘密があって、中川さんしかそれを解き明かせていないからだよ〜♪ と言っておきました^^

        (今週末のみなさまの食欲をそそりまくってしまってすいませんっ。)

  3. ますます より:

    中川さん、おはようございます。
    ピザは習って以来、
    一日置きに作って頂いています。
    あまりにも美味しので、食べ終わるすぐに
    また作って食べたいって、毎回思います。
    この夏の我が家の定番です。
    美味しい夏を教えて下さったこと、
    本当にありがとうございました。

    • nakagawa より:

      そんなに頻繁に食べてくださってるのですね。 パンピザよりももたれないし太らないでしょう? 陰陽ですねぇ。

  4. 子象 より:

    中川さん、おはようございます。

    あああ〜オーブンシートに溢れでたチーズといい、そのこげ色といい、たまりません。
    週末が待ち遠しいです。
    ちゅるピザ〜。

  5. より:

    中川さん、こんにちは。
    週末がとっても楽しみです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

  6. おはる より:

    中川さん、こんばんは。
    こんがり、にっこり。
    教えてくださってありがとうございました。
    はっ!と忘れ物するほどに、
    正しい賀茂茄子のピザの心地よさ、
    おいしさ、楽しさに感じ入ってます。
    今週も、さらにさらに笑顔の輪が広がりますねっ!
    楽しみです♬

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です