桂剥き投稿2013-310 Isさん

Isさん(25-2)です。
IMG_5982 IMG_5985 IMG_5988動画も拝見しました
[youtube]http://youtu.be/wStrgpXWafo[/youtube]
練習中とはいえ、あまりに遅いです。
あなたのレベルになると、練習中も本番も同じスピードで細かい部分の調整や変更や癖付けをしなければなりません。
「力む間を身体に与えないほど速く」剥いてください。
恐ろしいほど速く剥けば一定に薄くなるでしょう。
なにをもたもたこんなレベルでとどまって居るのですか?
もうすぐそこに期日が見えてるのに。
このままでは今年も不完全燃焼桂剥き投稿月間でカレーうどんへ突入となります。
ブレイクしなはれ。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. 子象 より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    もたもたしないで、スピードアップします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です