桂剥き投稿2013-258 Waさん

Waさん(49-3)です。
20130630-2 1さく目 渦 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 1さく目 細さ 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 1さく目 断面 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 2さく目 渦 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 2さく目 細さ 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 2さく目 断面 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 3さく目 渦 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 3さく目 細さ 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 3さく目 断面 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 4さく目 細さ 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 4さく目 渦 渡邊彩乃(49-3) 20130630-2 4さく目 断面 渡邊彩乃(49-3)慌ててはいけません。
薄く剥こうとすると均一さに欠けるのは。まだそのレベルに達していないということです。
一歩後退して、「今の自分はいったい、何ミリの厚さなら均一に最初から最後まで剥ききれるのか?」を真剣に問うでください。
気分が良かったり、体調が良かったり、時間に余裕があるときなら剥けるという厚みはあなたの実力ではありません。 マグレです。
どんなに忙しくて時間が無くて、大根が悪いときでも均一に最初から最後まで剥ききれる厚みは何ミリなのでしょう?

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コメント

  1. あやの より:

    中川さん、おはようございます

    ご指導ありがとうございました。
    また慌てていました。
    同じことを何度も申し訳ありません。
    今度こそ、最初から最後まで一定の厚さ、を徹底します。

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