Naさん(72-3)です。
水を減らしていやな水っぽさはなくなりましたね。
火加減弱まらずに正しい蒸らしができていればパス品質だったでしょう。
おしい!
次回もデータはこのまま。火加減のベストを探ってください。
ピンが落ちないように、鍋底の中心には少々の濃い焦げがついても構いません。
飯肌と皮感の無さにこだわりましょう。
こだわるのだ!
49点
Naさん(72-3)です。
水を減らしていやな水っぽさはなくなりましたね。
火加減弱まらずに正しい蒸らしができていればパス品質だったでしょう。
おしい!
次回もデータはこのまま。火加減のベストを探ってください。
ピンが落ちないように、鍋底の中心には少々の濃い焦げがついても構いません。
飯肌と皮感の無さにこだわりましょう。
こだわるのだ!
49点
ご指導いただきありがとうございました。
こだわります!
とことんこだわります!
次回もよろしくお願いいたします。