「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「第70回 むそう塾 愛クラス」が終了致しました。 ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めてお伝え致しました。 さぁ、今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
中川さん、美風さん、クラスメイトの皆さまこんばんは。 本日はありがとうございました。
久しぶりの愛クラスは随分進化していて、浦島太郎状態でした。再受講することができて本当に良かったです。 これからは中途半端な分付き米はやめ、美味しい玄米(か白米)を食べます。家族が喜ぶ玄米を目指します! どうぞよろしくご指導お願いいたします。
マメコさん こんにちは お疲れさまでした。 よく参加してくださいましたね。 プチ浦島太郎状態でしたね。 不変の真理をおおしえしている愛クラスではありますが、常に「もっとわかりやすく、もっと美味しく」を目指しているので変化しているように思われたかもしれません。 でも言ってることは昔から変わっていないのです。 そのへんを見ぬいて欲しいと思っています。
昨日はありがとうございました! すばらしい講座とすてきなお仲間に出会え、興奮し通しの一日でした。
そして、中川式玄米ご飯はやはり何度いただいても幸せな顔になるご飯でした。 この炊き上がりに近づけるように頑張りたいと思います。 ご指導よろしくお願い致します。
ゆーこ(70-6)さん こんにちは お疲れさまでした。 どうか頑張って玄米投稿して下さい。 心にも身体にもしみるご飯を炊きましょう。
昨日はありがとうございました!目から鱗が100回落ちました! 中川さん、美風さん、必然的に集まった素敵な方々の出会いに感謝です! 玄米投稿頑張ります!
京子(70-2)さん こんにちは お疲れさまでした。 鱗落ちましたか。 あとで教室を掃除するのが大変でした(笑) どうぞご自宅でも美味しいご飯が炊けますように。 体調不良が少しでも早く良くなりますように。 願っております。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、美風さん、クラスメイトの皆さまこんばんは。
本日はありがとうございました。
久しぶりの愛クラスは随分進化していて、浦島太郎状態でした。再受講することができて本当に良かったです。
これからは中途半端な分付き米はやめ、美味しい玄米(か白米)を食べます。家族が喜ぶ玄米を目指します!
どうぞよろしくご指導お願いいたします。
マメコさん こんにちは
お疲れさまでした。
よく参加してくださいましたね。
プチ浦島太郎状態でしたね。
不変の真理をおおしえしている愛クラスではありますが、常に「もっとわかりやすく、もっと美味しく」を目指しているので変化しているように思われたかもしれません。
でも言ってることは昔から変わっていないのです。
そのへんを見ぬいて欲しいと思っています。
昨日はありがとうございました!
すばらしい講座とすてきなお仲間に出会え、興奮し通しの一日でした。
そして、中川式玄米ご飯はやはり何度いただいても幸せな顔になるご飯でした。
この炊き上がりに近づけるように頑張りたいと思います。
ご指導よろしくお願い致します。
ゆーこ(70-6)さん こんにちは
お疲れさまでした。
どうか頑張って玄米投稿して下さい。
心にも身体にもしみるご飯を炊きましょう。
昨日はありがとうございました!目から鱗が100回落ちました!
中川さん、美風さん、必然的に集まった素敵な方々の出会いに感謝です!
玄米投稿頑張ります!
京子(70-2)さん こんにちは
お疲れさまでした。
鱗落ちましたか。 あとで教室を掃除するのが大変でした(笑)
どうぞご自宅でも美味しいご飯が炊けますように。
体調不良が少しでも早く良くなりますように。
願っております。