玄米炊飯投稿  835

Tsさん(69-3)です。
IMG_00584月15日玄米投稿
画像から判断すると20分過ぎにピンが落ちていますね。22分〜23分というところです。
今後の課題は「皮感を無くす」「蒸らしを充実させてふっくら感を出す」この2点ですね。
目標と課題をはっきり意識しながら「毎日」投稿して下さい。
前回の感覚を忘れてからまた炊飯していると同じ失敗をするので時間が無駄になります。同じ失敗を繰り返さないことが大事です。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ts(69-3) より:

    課題をクリアすることが、目標につながるので
    毎日炊いて感覚を鈍らせないようにします。
    同じ失敗をしないよう、肝に銘じて。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です