玄米炊飯投稿  723

Haさん(68-3)です。
玄米3.4.1013
お見事です。 これで良いのです。
同じ長野のお米とは思えないほど変身したでしょう?
これがこのお米の本当の美味しさです。
よく工夫されました。
なぜふっくらするのか、なぜ皮感がなくなるのか、理解されたのが判りました。
ひょっとしたらこのご飯はお嬢様よりも美味しいかもしれません。
大したものです。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 68-3 より:

    大変ありがとうございます。
    明日また、挑戦します。
    玄米を炊くことが、とても楽しく思える毎日です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です