万願寺青とうと黒豆納豆の炒めたん

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万願寺青とう
伏見タマネギ
黒豆納豆
ちりめんじゃこ
花かつを
バルサミコ醤油

カテゴリー: マクロビオティック パーマリンク

コメント

  1. 夏目 より:

    中川さん こんばんは。
    納豆チャーハンは食べた事ありますが、こんな食べ方が
    あるとは!!!!!美味しいでしょうね~♪納豆大好き我が家。
    たまには納豆に工夫して食べてみます^^。
    バルサミコ醤油我が家も大好きです!
    いつも美味しい記事ありがとうございます。

  2. zenemon より:

    夏目さん こんばんは
    こういう料理には赤豆より黒豆のほうがモッチリして美味いようです。
    万願寺でないと京都っぽくならないでしょう?
    陰性にならないように気を付けています。

  3. たむたむ より:

    中川さん、こんばんは。
    美味しいのおすそわけをいつもありがとうございます。
    過去記事を拝見させていただいていても
    最新のものがやっぱり常に美味しそうでかっこいいって思います。

  4. zenemon より:

    たむたむさん こんにちは
    やっぱりね 日々自己ベスト更新ですよ。
    昔の方が良かったなぁ なんて言われたらじじぃですから。(笑)

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