「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
新年会が終わればみんなで更科蕎麦。 いつもの御前蕎麦を大盛りで。 穴子天もサクサク?
白いお蕎麦、初めてでした。 美味しかったです♫ ええね!
じゅんこさん こんにちは うまかったでしょう? 更科粉で打った蕎麦なのですね。 私は優しい陰性があるので大好きです。
ええね! おそろいです♪
おはるさん こんにちは おそろいでしたねー。サクサクの穴子天も美味かったね。 違うのも食べてみたいのですが、ついあそこに行くとこれを注文してしまいます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
白いお蕎麦、初めてでした。
美味しかったです♫
ええね!
じゅんこさん こんにちは
うまかったでしょう?
更科粉で打った蕎麦なのですね。
私は優しい陰性があるので大好きです。
ええね!
おそろいです♪
おはるさん こんにちは
おそろいでしたねー。サクサクの穴子天も美味かったね。
違うのも食べてみたいのですが、ついあそこに行くとこれを注文してしまいます。