Okさん(66-2)です。
まぁ、見事な失敗作ですね。 なっとらん。
真剣に炊飯しましょう。
「主食」をないがしろにすると良いことは起こりません。
撮影はお茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切ってください。
でないと自分の熱で自分を乾燥させてしまい、美味しそうに見えなくなります。
シズル感などという言葉で表したりします。 40点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
Okさん(66-2)です。
まぁ、見事な失敗作ですね。 なっとらん。
真剣に炊飯しましょう。
「主食」をないがしろにすると良いことは起こりません。
撮影はお茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切ってください。
でないと自分の熱で自分を乾燥させてしまい、美味しそうに見えなくなります。
シズル感などという言葉で表したりします。 40点
こんにちは。
真剣さが足りないところが、ドキっとしました。
圧を保てる様にすること、シャッターを切るまでの時間気をつけます。
明日、またよろしくお願いします!
mikayanさん こんばんは
はい。毎日待っていますよ がんばって!