玄米炊飯投稿  610

Okさん(66-2)です。

まぁ、見事な失敗作ですね。 なっとらん。
真剣に炊飯しましょう。
「主食」をないがしろにすると良いことは起こりません。
撮影はお茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切ってください。
でないと自分の熱で自分を乾燥させてしまい、美味しそうに見えなくなります。
シズル感などという言葉で表したりします。  40点

 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan より:

    こんにちは。
    真剣さが足りないところが、ドキっとしました。
    圧を保てる様にすること、シャッターを切るまでの時間気をつけます。
    明日、またよろしくお願いします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です