ちゃんと復習してますか?


できないまま年をとらないように。
なぜ美味しくなるのかをお教えしました。
知っているのにやらないのは食材への失礼。

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コメント

  1. 朋子 Om(35-2) より:

    中川さん、こんにちは。

    お昼ごはんに小松菜の胡麻和えを、しみじみおいしいなぁと、感じ入っていました。今すぐ家に帰っておかわりつくりたいです。

    教えていただいたひとつひとつを繰り返し繰り返しして、自分の身につけたいです。力まずにできるように。。。!

  2. zenemon より:

    朋子 Om(35-2)さん こんにちは。
    コメントありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。 一生ものの基本をお伝えしました。
    力を抜いて、何時間でも続けて出来るのがほんまもんの方法です。

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