古漬 しょっぱ酸っぱいの権化


千両なす
四葉胡瓜
白いぼ胡瓜
黒いぼ胡瓜
けだしして頂きます。


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コメント

  1. のコメント:
    中川さん こんばんは。
    玄米も、糠漬けも。写真だけでこんなにも分かるものなのですね。
    古漬けなのに、それぞれにいい色。千両なんて、それはもう...。見ているだけでため息が出ちゃいます。そしてキューーッてなりました。
    魅せられちゃいました。ありがとうございます。

  2. zenemon のコメント:
    葵さん こんばんは
    コメントありがとうございます。
    写真というのは何だろう?って、小学校のときにハーフカメラを使い出してから思っています。
    結局出て来た答えが「伝える」ということでした。
    音を伝えたら音楽になり、動きを伝えたら舞踊になり、文を伝えたら文学になり、絵を伝えたら美術になり、真を伝えたら写真になるのです。  見たまんま。
  3. Na(35-5) のコメント:
    中川さん こんばんは。

    天然石のように煌めいてます。
    しわしわなのに張りがあって瑞々しい。
    薄く切ったら透明度が高いのだろうなと想像します。
    綺麗な写真を、ありがとうございます。
  4. のコメント:
    中川さん おはようございます。
    伝わります。見たまんまの美しさ。そして、美味しさ。しょっぱ酸っぱいお味、が想像できます。(あ!見えないものまで見えてきます。だから、権化、なのですね。)
    「伝える」ということ。ブログから、ツイートから、会話から。学ばせて頂いています。感謝。

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