美風さんのiPhoneから 幸せコース月曜Aクラス

さあ、材料を切りましょう


こちらも
あら、楽しそー
メモ
まずは、この人から
実に万能な鍋です
お い し い !
パクパク
食べ過ぎないように、持って帰ろう
うーん、しみじみ味わう
美味しくて幸せだわ
パクっ!
は~、幸せ
うっ
コレッ! もっと近づいてっ!
うわっ、怖い!
恐る恐る
慣れている人は笑顔で

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Ni(7-7) より:

    中川さん、こんにちは。
    昨日はありがとうございました。
    どれもとってもとっても美味しかったです。
    ハフハフいただきながら
    早く自分の家で揚げてみたい!
    家族にも食べさせてあげたい!と思いました。
    こんなに食べきれるかな、と思ったのに
    箸が止まらず完食しました。
    今まで天ぷらを食べた後は、必ず胃の重さを感じていたのですが、
    昨日はたくさんいただいたのに、帰りまでまったくもたれず、
    そのすごさを自分の身を持って実感しました。
    教えていただいて本当に本当にありがとうございました。

    今回の皆さんの笑顔、とても素敵ですね!

  2. zenemon より:

    Ni(7-7)さん こんにちは
    お疲れさまでした。 楽しかったですか 良かったです。
    グン!と 料理の実力が上がった気がしたでしょう。
    どんどんキッチンに居る事が幸せになっていきますね。

  3. hisako より:

    中川さん、こんにちは。
    昨日もありがとうございました。
    これは「お持ち帰りシリーズ」に入りますね!!
    この天ぷらをおかずに日本酒をしっとりついであげたらもう決まりじゃないでしょうか?
    家は今禁酒中ですが、今夜さっそく作ってみます。
    ちょっとしたコツが今日やらないと忘れてしまいそうですし。
    本当に、これなら家のガリーさんも喜んでくれそうです。久しぶりにエビも買っちゃおう!
    そして、食後のお掃除も忘れずに。
    でも、お持ち帰りされる場合はそれどころじゃないですね♪

  4. zenemon より:

    hisakoさん こんにちは
    お疲れさまでした
    しっかり会得して帰られましたね。
    理屈と実践が伴ったときに初めて実力となります。
    よーするに何回も作って食べたらよろしいねん(笑)
    なぜそうなるのかが判ったのですからあとは数をこなしてくださいね。
    お持ち帰りされる時は油鍋をかけたコンロの消火を要確認(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です