1月11日の玄米投稿

塾生さんの作品は


先ずはKaさん(30?8)からです
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すこし進化したようですね。
入れている水からするともっともっとふうわりするはずです。
ただ、皮の存在はだんだん感じなくなってきているはず。
色もアクっぽくどす黒くならなくなってきましたね。良い
傾向です。 もっとどんどん炊きましょう。
次はArさん(30?4)です。

全体的に火が弱いですね。
受講から時間が経ち過ぎて、デモの記憶が薄れてしまって
いるようですね。 メモをしっかり見直して思い出して
ください。 攻撃的加圧のときの火加減や弁の出方、など。
最後の8分が済むまでピンの赤いラインは3本全部見えて
いますか? 見えていないと保温時の圧は24分保ちません。
終わります。
画像アップロードが上手く行かずに遅くなりました。
おそらくエキサイトのサーバエラーだと思われます。
そろそろ復旧したようなので大丈夫でしょう。

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コメント

  1. Ka(30-8) より:

    中川さん

    こんにちは。

    はい、もっともっとふうわり炊けるように、ひたすら炊いて参ります。

    どうもありがとうございます。

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