トマト煮込みは今年もマンマの味


南瓜の柔らか煮
おからのたいたん
ほうれん草胡麻和え
玉葱と大豆タンパクのトマト煮込み
京人参のグラッセ
ひじきパスタ小松菜
切り干し大根 京揚げ
寒い中 遠くからお越し下さった皆様
本当にありがとうございます。

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コメント

  1. 基泰 より:

    こんばんは。初めてこのブログに立ち寄りました。
    美味しそうな一品のアップの大きな写真に驚きました。焦点の揚げの質感がなんとも食欲をそそります。おいしそう!です。
    視覚的に楽しませてもらいました。「金時豆のパウンドケーキ」の写真も良いです。おなかがすいてきましたー。
    これからもこのような写真を載せてください。

  2. zenemon より:

    基泰さん こんにちは。
    ようこそです。
    お褒めいただきましてありがとうございます。
    これからも料理に画像にがんばります。
    宜しくお願いします。

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