和風ちりびんず


ジャックを使ってチリビーンズ風。
生姜が効いてご飯がススム。


カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. ひろ より:

    きゃ~、チリビーンズ、食べるの諦めてたこの夏。
    この映像見てるだけで食欲わいてきます!美味しそう~!!!
    生姜のアクセントいいですね~。
    ちなみに甘味はどうされてますか?

  2. guru2 より:

    うまそ~♪♪
    いつもながら、会社でのお昼は7号食状態。あ、違った、今は白米の方が多目+雑穀入りなので、単に「おかずがない」というだけの状態でした。
    でも、とにかく、ご飯はあるので、上にこれを乗っけて食べたいよ~

    私の頭の中には味噌味が広がっていますが、違いますか?

  3. zenemon より:

    ひろさん こんばんは。
    甘味は煮きった日本酒と大豆と林檎ジュースです。
    うまかったですよー。

  4. zenemon より:

    ぐるちゃん こんばんは。
    味噌は入っておりません。 冬なら味噌味も良いかも知れませんね。
    きりっと生姜味です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です