焼きうどん


揚げ、白菜、人参、韮、ほうれん草、もやし。味付けは粉昆布、薄口醤油、もろみ、塩胡椒

カテゴリー: 麺類 パーマリンク

コメント

  1. lhs より:

    こんばんは~。
    私も、先日、焼きうどんを作りました。
    外では、あまり美味しい焼きうどんに出会ったことがないのですが、
    ウチで作ると失敗しらずなので、忙しいときや、メニューに困った時の
    お助けメニューになっています。
    いつも、キャベツだったんですが、白菜もいいですね♪
    今度、ためしてみます☆

  2. zenemon より:

    lhs さん こんばんは。
    キャベツは甘味を出してくれますが、白菜は甘味と旨味を出してくれます。
    ソース味では無い、醤油味の焼きうどんの時は白菜の方が合うように思います。 お試し下さいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です