ワンプレート


試作品。娘と娘の親友が試食です。 豆味噌汁はワカメと麩、あつものは湯豆腐

カテゴリー: マクロビオティック パーマリンク

コメント

  1. hitomi より:

    わわわわわ・・・こんな素敵なランチが頂けるんですね。
    京都にお出かけするのがとっても楽しみになります。
    若布と麩のお味噌汁、湯豆腐も想像を膨らませて
    お伺い致します。

  2. YOKO より:

    これでしたら1500円払います。(+玄米ご飯、味噌汁、漬物)
    すみません、ここのところずっと、美大の課題で全国のマクロビオティックレストラン・カフェのガイドブックを作っているので、ついこんなコメントが。。。
    美大修了したらマクロビ料理を本格的に勉強します!(自己宣言)

  3. kao より:

    こんにちは。昨年は色々と教えて頂き有難うございました。年越しそばは善右衛門さんのブログを参考にひろうすを入れたあんかけそばにしました。とっても美味しかったです♪今年もどうぞよろしくお願いいたします!私もこんなに優しそうなお味が漂うプレートを是非いただきたいです。お店出されるのですか?

  4. zenemon より:

    hitomiさん おはようございます
    試食の評価は「なかなか美味しい」でした。(笑)
    厳しい試食人でしょ? ほんとに。
    是非ともご贔屓さんになってくださいね。

  5. zenemon より:

    YOKOさん おはようございます
    なんと嬉しい評価でしょう。 ありがとうございます。
    いろんな所を食べ歩きされてる方の評価と値付けが知りたかったのです。
    京都はまだまだマクロビ店が少ないのでやっていけるんじゃ無いかと思っています。しかし、 お客様が居るかどうか・・・・(笑)

  6. zenemon より:

    kao さん こんにちは。
    美味しい蕎麦ができたみたいで良かったです。
    ほんの少しでも私がお手伝いできたのでしたら、こんな嬉しいことはありません。
    ことしも宜しくお願い致します。
    節分すんで初までには店する予定です。 決まりましたらこのブログでお知らせ致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です