揚げだし


麩嘉の粟麩と蓬麩をカリッと揚げ、天出しと大根おろしで食べる。
えびす南瓜の素揚げを添えて。

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コメント

  1. ukmari より:

    とっても美味しそうですが、この写真、携帯カメラですか?

  2. わん吉 より:

    今年もよろしくお願いいたします?
    生麩????!!(こっちも、もちろん好き)
    大晦日、ほぼ毎年、錦で麩饅頭をお持ち帰りの我が家です(^_^)v

  3. zenemon より:

    ukmariさん こんにちは。
    はい、私のブログの画像は全てFOMAの携帯で撮影してFOMAでアップロードしています。 PCいらずです。

  4. zenemon より:

    わん吉さん 明けまして おめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します。
    今年は善右衛門和菓子の販売をする初夢です。実現に向かって進みます。
    善右衛門的麩まんじゅう、買って下さいね!

  5. みみ より:

     あけましておめでとうございます。

    今年も善右衛門さんのおいしそう~で、ためになるブログにどんどん遊びに行きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

    善衛門さんの麩まんじゅうが販売されたら京都の祖父母と子供達を連れて買いに行きますよ~!

  6. zenemon より:

    みみさん 明けまして おめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します。
    どんどん遊びに来て下さいね。 お待ちしております。
    和菓子の世界も大好きなのです。 作るのも食べるのも。
    みなさんにも食べて頂きたいものです。

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