朝餉


日高昆布と干し椎茸の出しで。
小蕪とお揚げさんの味噌汁。
熱々の湯気を捕まえた。

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コメント

  1. mikansky より:

    初めまして。
    ピックアップブロガーのコーナーで拝見してから
    時折のぞきにきておりました。
    毎回のお料理の素晴らしさは当然のこと、
    お料理の美味しさをしっかりと捕らえた写真にも感動しています。
    こんなキレイな湯気を携帯のカメラで撮影されたなんて
    驚きです。
    今日もごちそうさまです。

  2. panda より:

    おおぉ!
    なんて素晴らしい湯気なんだろう。
    私もこの美味しそうな湯気を捕まえたい。
    拝見しているだけでも幸せな料理ってすごいですね☆
    私も息子に作ってあげたいな。

  3. zenemon より:

    mikanskyさん こんにちは。 はじめまして ようこそです。
    いつもお越し下さいましてありがとうございます。
    携帯電話に付いているカメラでどこまで撮れるか、いつも考えています。
    次はFOMA902に期待しています。 もっと綺麗に摂れるかもです。

  4. zenemon より:

    pandaさん こんにちは。
    今は家族の為に作っている料理ですが、いずれはもっとたくさんの方に食べて頂けるようになりたいです。
    ということは家族もお友達もお客様も同じくらい大事な仲間っていうことですよね? だから同じ物を出します。 特別なことはしないでおきたいです。

  5. mayberrylife より:

    >家族もお友達もお客様も同じくらい大事な仲間っていうことですよね? だから同じ物を出します。 特別なことはしないでおきたいです。

    ありがとうございます。なんだかとっても嬉しくなりました。。

  6. RBCの後輩・・・・・Y より:

    ”その日”が待ち遠しいです。
    善右衛門さんのお料理の真髄を見せていただいたような気分です。
    何だかもうすでに美味しくいただいたような爽やかな気分です。
    優しく湯気にスポットを当てて美味しさを配って下さって有難うございます。

  7. zenemon より:

    RBCの後輩・・・・・Yさん こんにちは。
    なかなか携帯では湯気が撮れないんですが上手く撮れました。
    AFが湯気にピントを合わせようとするんです。
    実際にはもっともっと旨そうなんですが、お伝えしきれてないのが悔しいです。

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