満足コース8月の復習  Hoさん(100-1)

美味しそうにできました ケンも美しいし量もたっぷりウーリーに盛れています。
烏賊も切ったあと箸数が増えないように流線だして食べやすい角度に盛れています。
すばらしい仕事です。  合格です
あなたらしい丁寧な盛り付けで 美しく仕上がりました
器のチョイスもよいですね   合格です
お母様にも喜んでいただけて良かったです

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コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    久しぶりの復習投稿に緊張しました。
    改めて見返すと、ここはこう盛り付けるのが正解だったと気づかされます。盛付の疑問も授業中に確認すれば、もっと多くの学びを得られたと思いました。
    一回一回の授業を大切にします。

    太刀魚も南蛮酢も大変氣に入りました。毎年この時期に作り続けたいお料理です。

    • nakagawa より:

      じゅんじゅんさん   コメントありがとうございます。
      誰でも撮影後に見直すと「ここはこうしたほうがよかったな」というポイントが見つかります。
      それは決してなくなりはしません。0にちかくなるまで減らすことを目指してください。
      いっしょにがんばりましょう。

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