マクロビオティック京料理教室 むそう塾 上級幸せコース 第14期  9月

中川式 醤油ラーメン

塾長の過去作品を見てくださっています
まずは放課後(前)レッスンです  糠床を見事にキープされています すばらしい
焼き豚の仕込み方をお教えしています

針葱を刻みましょう
新鮮なレタスが届きました
ラーメンが出来ました 透明な金色のスープの美味しさに驚いてくださいました
焼き豚 煮豚の試食です
自分の分を自分で作りました
いただきま〜す!♫  おいしそーーーー
ふーふー うまい!
上手にできました!
ぴたーーー!っと会話が止まりますw  しーーん ずるずるふーふー しーーん
バラ肉チャーシューができました
ぶりぶりです
ぱぱぱっと手早くシメの一品を
煮豚丼です  召し上がれ
うまい!  どんどん箸が進みます

お疲れさまでした。
ついにむそう塾ラーメンの世界に足をふみこみましたね。ようこそです!
安全安心なお家ラーメンをお楽しみください。
どんな質問にもお答えします。
どんな食材・道具調達にもお応えします。
また来月京都でお待ちしております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です