「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しく炊けました。 もうすっかり陽性な炊飯は影を潜め 優しいご飯を炊く人になられました。 めでたしめでたし。 63点 ゆっくり身土不二を実感しながら 陰陽料理のレパートリーを増やしていってください。 お疲れさまでした。
中川さん 診てくださり、ありがとうございます。 この1週間、夕方の脚のむくみからすっかり解放されて、夜の時間を気持ちよく過ごしています。 このお講座を受講していなければ、数年後に自分がどうなっていたかと思うと恐ろしいです。 この小豆玄米を毎日頂き、体の変化をじっくり見守りたいと思います。 いつもありがとうございます。
ここさん コメントありがとうございます。 腎の働きが元に戻りつつありますね。 良かったです。 これからは玄米と小豆がさらに重要になってきます。 いち早く消化吸収の良い食べ方を学べて良かったですね 安心安心
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中川さん
診てくださり、ありがとうございます。
この1週間、夕方の脚のむくみからすっかり解放されて、夜の時間を気持ちよく過ごしています。
このお講座を受講していなければ、数年後に自分がどうなっていたかと思うと恐ろしいです。
この小豆玄米を毎日頂き、体の変化をじっくり見守りたいと思います。
いつもありがとうございます。
ここさん コメントありがとうございます。
腎の働きが元に戻りつつありますね。 良かったです。
これからは玄米と小豆がさらに重要になってきます。
いち早く消化吸収の良い食べ方を学べて良かったですね 安心安心