美味しく炊けました。 もうすっかり陽性な炊飯は影を潜め 優しいご飯を炊く人になられました。 めでたしめでたし。 63点
ゆっくり身土不二を実感しながら 陰陽料理のレパートリーを増やしていってください。
お疲れさまでした。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しく炊けました。 もうすっかり陽性な炊飯は影を潜め 優しいご飯を炊く人になられました。 めでたしめでたし。 63点
ゆっくり身土不二を実感しながら 陰陽料理のレパートリーを増やしていってください。
お疲れさまでした。
中川さん
診てくださり、ありがとうございます。
この1週間、夕方の脚のむくみからすっかり解放されて、夜の時間を気持ちよく過ごしています。
このお講座を受講していなければ、数年後に自分がどうなっていたかと思うと恐ろしいです。
この小豆玄米を毎日頂き、体の変化をじっくり見守りたいと思います。
いつもありがとうございます。
ここさん コメントありがとうございます。
腎の働きが元に戻りつつありますね。 良かったです。
これからは玄米と小豆がさらに重要になってきます。
いち早く消化吸収の良い食べ方を学べて良かったですね 安心安心