美味しそうにできました 玄米ご飯が見事にパラパラに仕上がっています 油の履歴を追えるようになりましたね 上手です 合格です
美味しそうにできました ここで止めてほしいというタイミングまで煮込めて爽やかさも残せています お子様が好んで飲んでくださるのは大成功の証です 合格です
れんこんボール上手にできています 成形の2種類も理解できていますね 合格です
上手にできています 裏面の焼色も広く付けられましたね 合格です
うつくしくできました まるで かげろうの羽根のようです 食感も繊細で美味しくできました 合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
実際に診ていただいたことで、
改善点が分かりました。
他のお料理でも同じことが言えると思うので、
深い学びになりました。
はるちゃんさん コメントありがとうございます
「他のお料理でも同じことが言える」
これですね これを大事にしてくださればあっという間に料理上手になります
これを理解しないと レシピコレクターにおわってしまいます
さぁ どっち!?(笑)