今回の鱧骨切り特訓講座受講の効果が存分に出ていますね
一番課題だった包のブレがなくなりました 肘から包丁の先まで一直線で打てています
怪我なく正確に骨切りし続けられるでしょう すばらしい
あとはもっと薄くもっと薄く切れるように練習を重ねてください

美味しそうに焼けています
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
今回の鱧骨切り特訓講座受講の効果が存分に出ていますね
一番課題だった包のブレがなくなりました 肘から包丁の先まで一直線で打てています
怪我なく正確に骨切りし続けられるでしょう すばらしい
あとはもっと薄くもっと薄く切れるように練習を重ねてください

美味しそうに焼けています



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中川さんご指導ありがとうございます。
教室でのご指導のおかげで、1番の問題点が改善出来て安心しました。鱧のあるうちにできるだけ多く練習できるように計画したいと思います。
おたにさん コメントありがとうございます
改善できましたねぇ
これからは1ページを薄くしていくことに集中しましょう
下処理は卒業です