教室と同じ器で再投稿です 美味しくできましたね 盛り付けも上手です 合格です
透明感も出て 歯ざわりも理想的になったとおもいます 黒文字の置き方も良くなりました 合格です
美味しそうに炊けました 4すみの角も綺麗にだせました 合格です
パンはもっともっと美味しくなりますので研究しましょう
美味しそうな断面です もう少し気泡が揃うともっとなめらかな歯ざわりになります
これの原因は捏ね、延ばし、パンチング、折り曲げ、などなどいろんな原因があります
勉強していきましょう 合格です
教室と同じ器で再投稿です 美味しくできましたね 盛り付けも上手です 合格です
透明感も出て 歯ざわりも理想的になったとおもいます 黒文字の置き方も良くなりました 合格です
美味しそうに炊けました 4すみの角も綺麗にだせました 合格です
パンはもっともっと美味しくなりますので研究しましょう
美味しそうな断面です もう少し気泡が揃うともっとなめらかな歯ざわりになります
これの原因は捏ね、延ばし、パンチング、折り曲げ、などなどいろんな原因があります
勉強していきましょう 合格です