「第4回 絹玄米ごはんの炊き方教室」3月21日


「第4回 絹玄米ごはんの炊き方教室」3月21日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ 今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。

盛りつけ中

今日の福ZEN
きなかぼ おからのたいたん ほうれん草胡麻和え ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 手綱蒟蒻 粟麩田楽 あらめビーフン 筍土佐煮
玄米ご飯 ごま豆腐 味噌汁 ぬか漬け

美味しく炊きあがりました  新人さんからベテランさんまで 「心を込めて米を炊く」という1つの目的のために集いました。 素晴らしい機会でした。
美味しい主食を炊き続けてください。
私はそのためであれば最大の応援努力を致します。
力作の投稿をお待ちしております。
ありがとうございました。

 

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん

    春の訪れと共に迎えた区切りの日、
    軽やかな福ZENとふんわりした玄米ご飯に、。
    新しい出会いと懐かしい再会、日々共に学んでいるクラスメートの皆さんと
    想いを共にして力をいただきました。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます
      あなたが教室に居てくださると 場がイヤシロチになります。
      それはあなたが利他の心をもっていつも笑顔で居てくださるからです。
      たくさんたくさんのクラスメートに愛されているあなたです。
      いつもありがとうございます。  ローズマリーもありがとう!

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