絹玄米炊飯投稿    Kaさん(43-6)

あなたの炊飯能力は本物のようです。 皮感なくふっくらと炊けています。
焦げも美味しそうなたぬき焦げができています。
まだまだ寒い日が続きます。 蕾膨らむ頃まではこの御飯を食べ続けてください。
炊き方変わってご家族様の消化吸収が良くなり 排毒が進んだのかもしれませんね。
安心して食べ続けてください。  62点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. けいと より:

    中川さん
    みてくださりありがとうございます。中川さんのお言葉が嬉しいです。
    お腹から温まる玄米ご飯は家族にも好評で、1歳の次男もおかわりして食べるほどです。
    我が家はこの春から夫婦其々復職やプロジェクトの異動等で環境が大きく変わる予定ですので、絹玄米ご飯をしっかり食べて、波を乗り切りたいと思います。
    またぶれそうになったり疑問が出てきましたらご相談させてください。
    引き続き宜しくお願い致します。

    • nakagawa より:

      けいとさん  コメントありがとうございます
      春から人生が新たに動き出すのですね。
      ちょうど良いタイミングで炊飯を習いに来てくださいました。
      新しい炊き方 新しい生活。大事にして生きていきましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です