秘伝コース1月の復習  Kaさん(128-3)

美味しくできましたね  まんじゅうの成形も上手です 銀あんも透明度高く正しくできています  合格です ご主人さまに褒めてもらえてよかったですね 私も嬉しいです。すばらしいできです ヒンヒンしない柔らかな味に仕上がっています お子様にも食べられる中川式実山椒です  常備しておきましょう  合格です
上手ですねぇ 煮穴子も白蒸しも上手です  料亭のできあがりですね すばらしい!
折り曲げの位置が正しくてセンスの高さを感じさせます  合格です
美味しく再現できています 辛子浸けも美味しいですがこの伊式もうまいのです
軸と花の硬さの違いをうまく茹で分けられるように練習しましょう  合格です

iPhoneで撮影されていると思います。 保存方式がHEIC形式になっていますのでJPEGに変更してメール添付していただくと助かります。
変更方法は
設定→カメラ→フォーマット→互換性優先にチェック  で出来ます。
宜しくお願いいたします。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です