「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできましたね ちゃんと黒白はっきりできています。 針さやは要練習ですね。 合格です 画像がすこし暗い(アンダー)なので撮影時か撮影後かに補正しましょう。 器の正面が間違っているので正しく正面を向けましょう。
補正例
補正していただきありがとうございます。補正したんですがどこがベストかだんだんわからなくなってきてしまいました。中川さんの写真は美味しそうです。もっと練習していきます。今日粗目ビーフンの出来立てを食べた普段から口の夫が「これ美味しいやん。」って言ってくれてとても嬉しかったです。粗目がダースべーダーになっていく過程がいとおしくて料理が楽しいって思えました。 針さや。練習がんばります。ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
補正していただきありがとうございます。補正したんですがどこがベストかだんだんわからなくなってきてしまいました。中川さんの写真は美味しそうです。もっと練習していきます。今日粗目ビーフンの出来立てを食べた普段から口の夫が「これ美味しいやん。」って言ってくれてとても嬉しかったです。粗目がダースべーダーになっていく過程がいとおしくて料理が楽しいって思えました。 針さや。練習がんばります。ありがとうございました。