自由人コース限定で申し訳ないのですが、美味しかったので記事にします。
塩ラーメンをベースに京水菜を刷毛目に盛り、鶏ハムと水餃子(アジア料理講座 第1弾でお教えしました)を3個載せました。 すだちは半割花びら刻み入りです。
驚く美味しさに目を丸くするでしょう。
自由人生でアジア料理講座 第1弾を未受講のひと
アジア料理講座 第1弾を受けて中川式餃子の洗礼を受けたひと、
どちらも「補完」しましょう 絶対のオススメです!
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
自由人コース限定で申し訳ないのですが、美味しかったので記事にします。
塩ラーメンをベースに京水菜を刷毛目に盛り、鶏ハムと水餃子(アジア料理講座 第1弾でお教えしました)を3個載せました。 すだちは半割花びら刻み入りです。
驚く美味しさに目を丸くするでしょう。
自由人生でアジア料理講座 第1弾を未受講のひと
アジア料理講座 第1弾を受けて中川式餃子の洗礼を受けたひと、
どちらも「補完」しましょう 絶対のオススメです!



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||

