自由人コース12月 復習  Saさん(21-9)

美味しそうに焼けていますね。 モッツァレラの良い焼色が出ています。
パン粉のこおばしさがもっと表現できるようにふりかけに注意しましょう。 合格です
お好きなのがわかります 正しく習熟出来ています  揚げ物なのにさっぱりしているんですよねぇ。  合格です

美しいですね  文句なしの仕上がりです よく練習できました  合格です

喜んでもらえてよかったですねぇ プリン好きの方に認めてもらえると私も嬉しいです
合格です
かたまりが弱いなと思うときは温度を10度下げて1分半ほど延長してみてください。

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コメント

  1. ばんび より:

    中川さん、こんばんは。
    早速ご指導くださいましてありがとうございます。

    グラタンのパン粉、すっかり忘れておりました!
    申し訳ありません!!
    毎回美味しく食べて全く気付いていませんでした・・・
    早々に作って楽しみます。

    美山揚げはもう何度も食卓に登場していますが、
    またリクエストがありました(笑)
    まさに病み付きの美味しさです。

    ショートケーキが作れるようになって本当に嬉しいです。

    プリンのご指導ありがとうございます!
    温度を下げるとは思いもよりませんでした。
    こちらも早々に作ってみます。
    夫の喜びようが目に浮かびます。

    豊かな楽しみを教えてくださってありがとうございます。

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