上手に巻けています。
次のステップに進むための課題を書いておきますね。
芯のときから鍋を振って返すこと。 せっかく甘はさみができかけているのに箸で返しています。
リフトアップの目的を理解してそれが出来ているか自己チェックすること。
動画では火加減が小さいように見えますが全開で焼いているかどうか? もし全開であるならばガスの残量が減ってガス圧が下がっていないかチェックしましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に巻けています。
次のステップに進むための課題を書いておきますね。
芯のときから鍋を振って返すこと。 せっかく甘はさみができかけているのに箸で返しています。
リフトアップの目的を理解してそれが出来ているか自己チェックすること。
動画では火加減が小さいように見えますが全開で焼いているかどうか? もし全開であるならばガスの残量が減ってガス圧が下がっていないかチェックしましょう。






ご指導ありがとうございます。
最初からしっかり鍋を振ります。
火加減は常に全開ですが、ガス圧が下がっていたかも知れないです。ステップアップ出来る様に練習します。