上級幸せコース4月の復習  Suさん(113-3)

上手に出来ています。 盛り付けも撮影も良いですね  合格です
手に入れるおからの質によって仕上がりが変わってきますので美味しいおからを探し続けてください。

美味しそうに出来ています。  きれいにできましたね よく手本を見て再現できています。  合格です
割合通りに作れば教室と同じ味になったので美味しかったと思います。

ワイン蒸しも酒蒸しも上手に出来ています 両方合格です  あさつきは細いものが手に入らなかったときはもう少し短く切りましょう。

上手にできました パスタの茹で加減がちょうど良くて乳化も正しく出来ています。
合格です   ワルなベーコンはもっとワルに仕上げても良いです ちょいワルよりも激ワルのほうが男子は喜びます。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    診ていただきありがとうございました。
    正しくできていて安心しました。
    悪なベーコンが縮んでしまいそうで躊躇してしまいました。次回はもっと悪に仕上げます。

    二年間たくさんの教えをいただきありがとうございました。
    満足コースでの学びもとても楽しみにしております。宜しくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です