おせち投稿2019年-2020年  Yaさん(91-2)

一の重
伊勢海老 黄金焼き
蒸し鮑
スモークサーモン
金柑いくら
蟹錦糸巻
ごまめ
蕨烏賊
平目求肥巻
紅白蒲鉾
数の子
編笠柚子
萵苣薹青竹
黒豆
栗甘露煮
たたき牛蒡
花蓮根
菊花蕪
紅白膾
日の丸独活

 
 


二の重
車海老具足煮
うまき玉子
真名鰹西京焼き
牡蠣時雨煮
鰊昆布巻
鰻八幡巻
ぼうだら
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
地鶏付焼き
鶉丸旨煮

 
 

中川 喜博 様

いつもご指導ありがとうございます。
おせち料理を作りました。
ヒリヒリした時間を過ごさせて頂きました。

2019年もお世話になりました。
2020年は飛躍の年にいたします。
引き続きご指導何卒宜しくお願い致します。

カテゴリー: おせち投稿2019-2020 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です