おせち投稿2019年-2020年  Moさん(90-6)

伊勢海老黄金焼き
蒸し鮑
数の子味醂漬け
黒豆(金箔)
菊花蕪
紅白膾
花蓮根
日の丸独活
鴨ロース蒸し煮
編笠柚子
平目求肥巻
蟹錦糸巻
萵茞薹青竹
蕨烏賊
地鶏付け焼きときゅうりの小串
ごまめ
叩き牛蒡
金柑いくら
スモークサーモン
紅白蒲鉾

 
 

車海老具足煮
うまき玉子
真魚鰹西京焼き
牡蠣時雨煮
鰊昆布巻
うなぎ八幡巻
棒鱈
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
海老芋含め煮
栗甘露煮
鶉丸旨煮
矢生姜

中川さんこんばんは。

人生初めてのおせちを作りました。
こうして作ることができたのも、中川さんのご指導のおかげです。
どうもありがとうございました。

よろしくお願いいたします。
来年もよろしくお願いいたします。
壽乃90-6
カテゴリー: おせち投稿2019-2020 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です