おせち投稿2019年-2020年  Saさん(塾生番号忘れ)

一の重
・車海老具足煮
・蛸やわらか煮
・地鶏と胡瓜の小串
・なます
・たたき牛蒡
・蒲鉾
・ごまめ

二の重
・鴨ロース蒸し煮
・鰤西京漬け
・牡蠣時雨煮
・出汁巻き卵
・黒豆
・菊花蕪
・栗甘露煮

 
 

三の重
筑前煮

 
 

中川さん

こんばんは。
おせち投稿です。
よろしくお願いします。
今年もおせち投稿することができ、とても嬉しいです。
唯々、必死で走ってきた1年ですが
昨年と見比べると、明らかに進歩を感じることができ
本当に嬉しいです。
できあがったおせちを見て、
不器用で理解の遅い私を、よくぞここまで引き上げて下さったと
感謝の気持ちで一杯になりました。
お弁当のご指導、講座のご指導、沢山の愛ある教えがあるから
ここまで来られました。本当にありがとうございました。
どうぞ、良いお年をお迎え下さい。
また1年、一つ一つ課題を克服しながら、楽しんでお料理をしていきたいと思います。
引き続き、ご指導よろしくお願い致します。
カテゴリー: おせち投稿2019-2020 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です