おせち投稿2019年-2020年  Isさん(84-3)

中川さんへ
こんばんは。
今年もおせち投稿よろしくお願いいたします。
今年は品数が少なくなってしまいましたが、
作ることができて嬉しいです。
反省する点は多々ありますが、
来年もまた作れるように精進してまいります。
今年もお世話になりました。
よいお年をお迎えください。
84-3 Is
(内容)
一の重
1伊勢海老黄金焼き
2蒸し鮑
3スモークサーモン
4金冠いくら
5ごまめ
6蕨烏賊
7数の子
8編笠柚子
9黒豆
10地鶏付け焼
11叩き牛蒡(酸味なし)
12花蓮根
13菊花蕪
14日の丸独活
二の重
15車海老具足煮
16うまき玉子
17真名鰹西京焼
18牡蠣時雨煮
19鰊昆布巻
20穴子八幡巻
21紅白蒲鉾
22棒鱈
23筍旨煮
24慈姑旨煮
25花百合根
26海老芋含め煮
27栗甘露煮
28花人参
29子持ち鮎煮
30矢生姜
カテゴリー: おせち投稿2019-2020 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です