おせち投稿2019年-2020年  Kuさん(94-3)

むそう塾 中川善博さま

塾生番号「94-3」Kuです。
おせちを診ていただきたく投稿いたします。
一の重:紅白蒲鉾 出汁巻き玉子 数の子 黒豆 たたき牛蒡(酸無し)   田作り  栗甘露煮
二の重:合鴨ロースの蒸し煮 活車海老の具足煮 和牛ローストビーフ 鰆西京焼き 地鶏胡瓜小串 紅白なます 菊花蕪 慈姑旨煮
三の重:炒り鶏
今年もおせちを作ることが出来て感謝しています。
作りながら自分の課題、目標を考えていました。
昨年より美味しくできたお料理もあり、家族、親族皆に食べてもらうのが楽しみです。
もちろん自分がたべるのも楽しみです。
今年も一年間、ご指導いただきありがとうございました。
無双原理&盛り付けコースを受講する機会をいただいて、学べてよかったです!
来年も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。
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