おせち投稿2019年-2020年   Saさん(84-2)

中川様、美風様
こんにちは。
幸せの時から数えて5回目のおせち投稿となります。
今年も、食べてくれる人の顔を想い浮かべながらこうして作ることが出来、
そんな環境に感謝しかありません。
反省点は多々ありますが、昨年と比べると随分落ち着いて進行できたように思います。
こうして一年一年数を重ねて、少しずつ
「我が家のおせち」になってくれるのかな、と想います。
本年も大変お世話になりました。
良いお年をお迎えください。
一の重

伊勢海老黄金焼き
数の子
黒豆
菊花蕪
紅白膾
花蓮根
日の丸独活
鴨ロース蒸し煮
編笠柚子
蒸し鮑
平目求肥巻
蟹錦糸巻
萵茞薹青竹
蕨烏賊
地鶏付け焼き
ごまめ
叩き牛蒡
金柑いくら
スモークサーモン
紅白蒲鉾
二の重
うまき玉子
鰊昆布巻
車海老具足煮
真名鰹西京焼き
子持ち鮎煮浸し
海老芋含め煮
棒鱈
牡蠣時雨煮
矢生姜
筍旨煮
慈姑旨煮
梅人参
花百合根
栗甘露煮
鶏丸旨煮
鰻八幡巻き
カテゴリー: おせち投稿2019-2020 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です