上手にできています。鴨の切り方も加熱具合も良いですね。 正しく学んでくださって嬉しいです。 凛とした景色に新年にふさわしい格を感じます。 合格です
上手です 一度作り直したその行為が学びになるのです 合格です
充分でしょう 上手いもんです 初年度でここまでできたら 満足さんや秘伝さんがアワアワしますねw 合格です
美味しそうにできました お母様にも喜んでいただけて嬉しいです 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできています。鴨の切り方も加熱具合も良いですね。 正しく学んでくださって嬉しいです。 凛とした景色に新年にふさわしい格を感じます。 合格です
上手です 一度作り直したその行為が学びになるのです 合格です
充分でしょう 上手いもんです 初年度でここまでできたら 満足さんや秘伝さんがアワアワしますねw 合格です
美味しそうにできました お母様にも喜んでいただけて嬉しいです 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ありがとうございます!!!
なんとか年内に合格いただけてほっとしました。
お正月には自信をもって家族に食べてもらえます。
発展途上ですが、こんなに美しく美味しいお料理を
苦戦しながらも楽しみながら作っている自分に嬉しくなりました。
お料理が楽しいと感じた復習投稿でした。
一年、ご指導ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。