美味しそうに出来ています。 少し揚げ過ぎなのと湯量が少なかったですね。
しっかり多めの油で揚げましょう。
レモンが倒れていますので直しましょう。 キャベツを頑張って細く長く刻んで子供さんにも「大好き」といってもらえるまでになりましょう。 合格です
ドリップが出ないように上手にできました 合格です
あなたの復習投稿は2枚画像をぽーんと添付して終わり。 なので 作ってみてどうだったのか? ご家族の反応はどうだったのか? これからどうしたいのか? などのあなたの心が書いていません。 もったいない投稿だと思います。
ご指導ありがとうございます。感想も書かず、失礼しました。
とんかつ、美味しくて毎週作っていますが、
毎回揚げ温度が低すぎて、やっとカラッと揚がりました。揚げすぎと、油量を次回は気をつけます。
夫は、家でとんかつを食べられるのが嬉しかったようで喜んでくれました。さらに美味しくできるよう練習します。