「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
桂剥きの基本ができましたね。 次はマッチ棒の半分の厚さに剥いてマッチ棒の半分の幅に刻むを課題にしましょう。 薄くなっても時間が延びないように15分以内で剥きましょう。
みていただき、ありがとうございます。 薄く剥くほど時間がかかるようになってきていますが、15分以内で剥けるように意識します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
みていただき、ありがとうございます。
薄く剥くほど時間がかかるようになってきていますが、15分以内で剥けるように意識します。