「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
押し付けてこすっているからせっかくでかけた泥を両サイドに流しだしてわざわざ砥石に直接金属を押し当てています。 何度も指導していますがここでもあげておきます。 よーく見てイメージして砥いでください。
中川さん
ご指導ありがとうございます。 泥を流し出してしまっているのですね。 何度も上げていただいている画像、良く良く見てイメージ掴みます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導ありがとうございます。
泥を流し出してしまっているのですね。
何度も上げていただいている画像、良く良く見てイメージ掴みます。