上級幸せコース6月の復習  Kaさん(111−1)

美味しそうに出来ています。  ガリッとビューティ&ビーストに揚げられています。
キャベツの山も良いですね。かなり細く刻めています。もっともっと細く長く糸キャベツまで練習しましょう。   合格です
レモンの切り方が正しいかお手本と見比べチェックをしておきましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. yumi より:

    診て頂きありがとうございます。
    正しく揚げられているようで良かったです。

    糸キャベツも練習します。
    娘がキャベツの千切りはスライサー並みに細く切らないと食べないことがあるので
    頑張ります。
    レモンは小ぶりで最後の切り口が控えめになってしまい、切っていないかのように見えます。もっとはっきりと切り口を作れるようにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です