「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 お伝えしたとおりにガリッとビューティ&ビーストに揚げられています。 キャベツも上手です。 合格です
上手に出来ています。 器の選択も良いですね 合格です
憧れていましたビューティ&ビースト が再現できてうれしいです。 キャベツの刻みは課題を克服できるよう、引き続き練習いたします。 教えていただいた中川さんのお料理を、正しく作り、 相応しい器に盛り付けられてホッと一安心です。 これからも美味しく作り続けます。見ていただきありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
憧れていましたビューティ&ビースト が再現できてうれしいです。
キャベツの刻みは課題を克服できるよう、引き続き練習いたします。
教えていただいた中川さんのお料理を、正しく作り、
相応しい器に盛り付けられてホッと一安心です。
これからも美味しく作り続けます。見ていただきありがとうございました。