「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
いくつもいくつも同じパイロンを量産するのではなく結果を変えましょう。 1つパイロンに剥けてしまったら次はどんなことをしても逆パイロンに剥くのです。 3本目には「中とった」真っ直ぐなものがむけるかもしれません。 改善しましょう。
みていただき、ありがとうございます。 今までアドバイスしていただいたことも踏まえつつ、次は逆パイロンにする!くらいの気持ちで剥いてみます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
みていただき、ありがとうございます。
今までアドバイスしていただいたことも踏まえつつ、次は逆パイロンにする!くらいの気持ちで剥いてみます。