秘伝コース6月の復習  Isさん(85-1)

美味しそうにできています。 コンロ下のグリルで焼くのは難しいのですが上手にできています。 合格です。 できてから時間をおかないでなるべくすぐに撮影するようにしましょう。輝きが足りません

美味しそうに出来ています。  ヒレの角度がキレがあって良いですねぇ。 あらという名前の通り上身を取り除いた残り物なのです。 それを残り物感を出さずに仕上げる。それがこのキレなのです。器のチョイスも良いですね。 合格です
こちらも炊きあがりすぐに艶照りがたっぷり載っているうちに撮影しましょう
輝きが足りません
美味しそうに出来ています。 割合も盛り付けも透明感も美しい   合格です
これははまるでしょう? 私も好きな一品です

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コメント

  1. クリちゃん より:

    中川さん みてくださりありがとうございました。

    空のお皿の状態でカメラアングルを決め、盛付けや撮影までにいつも以上に時間をおいた自覚はありませんでしたが、確かに30秒以内での撮影ではなく、基本ができておらず申し訳ありません。

    シズル感をだせるよう以後気をつけます。

    ご指導ありがとうございました。

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