「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
お! 面圧が解ってきているではないですか。 いいぞいいぞ! 美しい芯が残りました。 次は最初から最後まで「マッチ棒の厚さに剥いてマッチ棒の幅に刻む」を課題とします。 すぐにできそうですね。 断面正方形にこだわってください。
ご指導ありがとうございます。
少しずつですが形になってきて嬉しいです。まだまだぎこちない部分があり最後まで同じ厚さで剥けていないのでまずはマッチ棒の厚さで最後まで剥けるようにし刻みでも断面正方形を意識して取り組みたいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます。
少しずつですが形になってきて嬉しいです。まだまだぎこちない部分があり最後まで同じ厚さで剥けていないのでまずはマッチ棒の厚さで最後まで剥けるようにし刻みでも断面正方形を意識して取り組みたいと思います。