「第128回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」4月28日

「第128回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」4月28日が無事修了致しました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。 さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。

今日の福ZEN  きなかぼ おからのたいたん きんぴらごぼう 菠薐草水菜胡麻和え ひろうす伊式煮込 手綱蒟蒻 あらめビーフン 冨貴翡翠煮 蓬麩田楽  玄米御飯 胡麻豆腐 ぬか漬け 味噌汁

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. まい より:

    中川さん 美風さん

    本日はありがとうございました。
    なかなか再受講できなかった愛クラス。美味しいご飯が炊けて、嬉しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。自宅でも再現して、家族で美味しい食卓を囲みたいと思います。

    麗可さん
    講座中のフォローをありがとうございました。

  2. みほ より:

    中川さん、美風さん

    本日はありがとうございました。
    再受講し自動変換していた部分に気づくことができ再受講して本当によかったです。
    それに愛クラスの数日前から、ここ最近の不安定な天気のせいか体調面が優れないこともあり気持ちも少し落ち込んでいましたが、愛クラスの優しくて温かい雰囲気の中で過ごすことができ、帰りには「また明日から頑張るぞ!」と心も軽くなりました。

    前回、体調面での悩みをご相談した後に中川さんが私のためにその面を克服するにはどうすればいいかと色々考えて下さっていたという話をお聞きし本当にありがたく嬉しかったです。マンツーマンでご指導を受けることができるありがたさを再認識することができました。

    前回都合があり途中退席して心残りだった懇親会も今回は最後まで参加でき、素敵な時間を過ごせて本当に良かったです。

    麗可さん

    本日もたくさんのフォローをありがとうございました。

  3. ナオミ より:

    中川さん、美風さん

    昨日はありがとうございました。
    今まで玄米を炊いたことはありましたが、かわまで柔らかく美味しい玄米ご飯に驚きました!

    穏やかな雰囲気の中で受講させて頂き、とても貴重な時間を過ごすことが出来ました。

    玄米投稿を頑張り、早くパスポートをゲットできるよう頑張ります。

    麗可さん、
    色々フォローしてくださってありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です